Пн. Май 27th, 2024

This post was originally published on this site

Силы 162-й дивизии в течение недели провели целенаправленный рейд на окраине лагеря, расширив зону безопасности в коридоре Нетцер, который служит важным барьером против возможных угроз из Сектора Газа.

Об этом сообщает “Канал Алексея Железнова”, ссылаясь на Дорона Кадоша.

Командир 932-го батальона, подполковник Дотан, выразил свою уверенность в своих солдатах, обращаясь к ним со словами поддержки.

«Мы направляемся в Рафиах, народ Израиля рассчитывает на то, что вы сделаете это как можно лучше, как в Нусейрате и как в Зейтуне, и как в Дердж Тупе, и как в Шифе, а также в Рафиахе», — заявил полковник Дотан.

Эта операция подчеркивает стратегическое значение поддержания безопасности на границе Сектора Газа. Расширение зоны безопасности важно для предотвращения проникновения террористов и обеспечения безопасности.

Ранее “Курсор” сообщал, что ЦАХАЛ сообщил о ликвидации высокопоставленного террориста ХАМАСа.  Это уничтожение нанесло значительный ущерб отделу расследований группировки, сообщили в ЦАХАЛе.

“Курсор” также писал, что ЦАХАЛ показал видео ликвидации командиров батальона Нусейрат. В результате авиаудара был ликвидирован Исмаил Сирадж и его заместитель Ахмед Вахаба.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *