Пн. Май 27th, 2024

This post was originally published on this site

Лидер оппозиции Яир Лапид выступил на митинге в Хайфе, выражая свое недовольство нынешним правительством. Он отметил, что граждане, выходя на улицы после 7 октября, проявили инициативу и ответственность, поддерживая эвакуированных и резервистов, а также проявляя солидарность с заложниками. Лапид подчеркнул, что граждане готовы действовать и не желают оставаться в стороне в сложные времена.

Об этом пишет “The Times Of Israel”.

Он охарактеризовал нынешнее правительство как катастрофу для страны и заявил о своем нежелании поддерживать его. Лапид отметил, что его спрашивали, почему он не вступил в правительство во время войны, на что он ответил, что его целью является не поддержка нынешней администрации, а ее смена.

Говоря о важности выборов в настоящее время, Лапид подчеркнул, что Израиль должен стремиться к лучшему для своих граждан, и что в данный момент необходимо принять решение о будущем страны, особенно в контексте заложников и других сложных обстоятельств.

Ранее “Курсор” сообщал о протестах в Тель-Авиве. Активисты выступают за проведение досрочных выборов в стране.

Группа протестующих собралась на площади Демократии в Тель-Авиве, выражая свое недовольство действиями нынешнего правительства. Они требовали проведения досрочных выборов и освобождения заложников, удерживаемых террористами ХАМАСа. Многие участники демонстрации несли израильские флаги и плакаты, выражающие критику в адрес премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *