Пн. Май 20th, 2024

This post was originally published on this site

Air Canada отложила возобновление полетов в Израиль до августа

В этом месяце пассажиры, желающие совершить прямой перелет между Израилем и Северной Америкой, могут воспользоваться услугами только израильской авиакомпании El Al.

Авиакомпания Air Canada приостановила возобновление полетов в Израиль до 5 августа. После иранской ракетной атаки на Израиль в прошлом месяце канадская авиакомпания сначала приостановила полеты до июля, но теперь перенесла их возобновление еще на месяц.

На прошлой неделе американская авиакомпания United Airlines объявила, что возобновит полеты в Израиль не раньше июня. В этом месяце пассажиры, желающие совершить прямой перелет между Израилем и Северной Америкой, могут воспользоваться услугами только авиакомпании El Al.

В прошлом месяце британский бюджетный перевозчик easyJet отменил все рейсы в Израиль до конца октября. Низкобюджетный перевозчик Wizz Air выполняет рейсы в Израиль и из Израиля, но по значительно сокращенному расписанию.

Ожидается, что авиакомпания Air India возобновит полеты в Израиль на следующей неделе, хотя на ее сайте нет ни одного рейса.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *