Вт. Май 21st, 2024

This post was originally published on this site

Шведская полиция сообщила о возможном предъявлении обвинений голландскому участнику конкурса песни “Евровидение-2024” Йосту Кляйну, который был резко исключен из соревнования за несколько часов до финала. Представитель полиции Джимми Модин подтвердил завершение расследования инцидента, связанного с жалобой на участника со стороны члена съемочной группы.

Об этом пишет «Independent».

Согласно данным полиции, решение по возможным обвинениям ожидается в течение нескольких недель. Пока не уточняется характер угроз, которые могут быть предъявлены голландскому исполнителю.

Инцидент произошел во время генеральных репетиций в шведском городе Мальмё, где участник не смог выступить из-за неполадок с голосом. Подробности случившегося за кулисами пока остаются неизвестными.

Медиа сообщают, что предполагаемые действия участника вызвали стресс у фотографов, которых он призвал прекратить съемку. Согласно информации, участник поднял руку с кулаком и напал на одного из фотографов.

Ожидается, что в случае возбуждения уголовного дела, будет применен судебный процесс “ускоренного судебного преследования”. Сроки расследования по таким делам обычно составляют от шести до восьми недель.

Это резкое исключение голландского участника стало беспрецедентным случаем в истории “Евровидения”. Напомним, что его песня “Europapa” пользовалась популярностью среди букмекеров и фанатов благодаря своей оптимистичной тематике и данью уважения родителям исполнителя.

Ранее “Курсор” писал, что Нетаниягу созвонился с израильской участницей Евровидения-2024 Эден Голан.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *