Вт. Май 21st, 2024

This post was originally published on this site

В понедельник, 13 мая, стало известно, что два солдата из элитного инженерно-саперного подразделения «Яхалом» ЦАХАЛа получили серьезные ранения в результате взрыва минометных снарядов, выпущенных террористами ХАМАСа в городе Рафиах. Еще шесть военнослужащих получили ранения средней степени тяжести в результате этого инцидента.

Об этом пишет “The Times of Israel”.

Также известно, что еще один серьезный случай произошел на юге Сектора Газа, где подрядчик Министерства обороны получил серьезные ранения, а два других сотрудника получили легкие травмы.

Вчера вечером во время перестрелки с боевиками на севере Сектора Газа тяжело ранен солдат батальона “Ротем” бригады Гивати.

Кроме того представители ЦАХАЛа сообщили, что двое военнослужащих 51-го батальона бригады Голани получили серьезные ранения в результате «оперативной аварии» на границе с Сектором Газа, недалеко от приграничного населенного пункта Нир-Ам, во время ударов ЦАХАЛа по этому району.

В настоящее время израильская армия продолжает выполнять боевые задачи в трех районах Сектора Газа. Целью является выявление и уничтожение террористов ХАМАСа, а также их инфраструктуры.

Ранее “Курсор” писал, что представители ЦАХАЛа раскрыли новые подробности операции в Рафиахе. Также в сети опубликованы нвоые видео, на которых запечатлен момент выполнения израильской армией задач в этом районе.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *