В Иерусалиме сотрудники полиции успешно предотвратили кражу трех автомобилей, которые были возвращены их законным владельцам. В ходе ночной операции задержаны подозреваемые, которые теперь ожидают допроса в полицейском участке.

По сообщению полиции, после получения вызова о краже автомобиля в северной части Иерусалима, быстро началась операция по его поиску. Вскоре машина была замечена на перекрестке Меромзер, где полицейские попытались её остановить. Однако водитель попытался скрыться, в результате чего повредил полицейский автомобиль.

Дополнительно, в эту же ночь сотрудники станции Шпат задержали еще двух подозреваемых в угоне других автомобилей в разных районах города. Один из них, 17-летний житель Палестинской автономии, находился в Израиле незаконно и не имел водительских прав. Оба автомобиля были обнаружены и возвращены владельцам без значительных повреждений.

Полиция арестовала подозреваемого с крупной партией кокаина

Фото: полиция Израиля

Полиция округа Мерказ арестовала молодого человека из бедуинской общины, который перевозил в своем автомобиле примерно 600 грамм кокаина.

24 апреля подозреваемый был остановлен на шоссе номер 4 в районе Явне. После остановки он попытался сбежать, но был задержан полицейскими после короткой погони пешком. В ходе обыска автомобиля в багажнике была найдена сумка с веществом, которое было идентифицировано в полицейской лаборатории, как кокаин.

С момента ареста суд продлевал содержание подозреваемого под стражей. Сегодня, после завершения расследования, прокуратура округа Мерказ подала заявление о намерении предъявить обвинение и запросила дальнейшее продление ареста подозреваемого.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Спецоперация в Лоде: полиция задержала двух местных жителей с огнестрельным оружием

Фото: полиция Израиля

Сегодня ночью в Лоде была проведена специальная операция по борьбе с уличной преступностью. Команда, созданная по распоряжению командующего центральным округом, задержала двух горожан. У одного из них обнаружен заряженный пистолет.

Сотрудники полиции Лода, действуя в интересах безопасности жителей, инициировали операцию после того, как заметили подозрительный автомобиль, который попытался скрыться от правоохранителей. В ходе автомобильной и пешей погони, были остановлены и арестованы двое мужчин в возрасте около двадцати лет, один из которых во время бегства выбросил оружие. После допроса обоих задержанных поместили в тюремное заключение. В настоящий момент подозреваемые ожидают суда.


ДТП в Рамат Гане: травмирован 30-летний мужчина

Фото: Ихуд Хацала

Ихуд Хацала сообщила о ДТП на улице Йордан в Рамат Гане, где 30-летний мужчина на электросамокате получил сильные травмы. Медики оперативно оказали пострадавшему помощь на месте происшествия.

По словам медиков Шмуэля Дехуки и Нива Луски, которые прибыли на вызов, произошло столкновение между легковым автомобилем и электросамокатом. “Мы немедленно приступили к оказанию медицинской помощи водителю самоката, у которого мы обнаружили травмы головы средней тяжести”, – отметили они. Впоследствии пострадавшего доставили в больницу для дальнейшего лечения.

Тройное ДТП на автодороге 412 у развязки Шапирим: двое пострадавших

Фото: Ихуд Хацала

В ДТП на автодороге 412 у развязки Шапирим столкнулись три машины. Инцидент произошел утром в час пик, вызвав значительные затруднения движения.

На место происшествия были незамедлительно направлены бригады скорой помощи Ихуд Хацалы. Медики оказали помощь двум женщинам: 72-летней пассажирке и 50-летней водительнице одного из автомобилей. Водительницу с легкими травмами доставили в больницу Асаф Ха-Рофе для дальнейшего наблюдения и лечения.