Пн. Май 20th, 2024

This post was originally published on this site

Российские силовики вторглись в дом начальника главного управления кадров министерства обороны рф юрия кузнецова для его задержания. Чиновник возглавлял службу защиты гостайны. Также была задержана его жена, которая ранее работала в комитете по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами.

Об этом пишут российские СМИ.

Отмечается, что силовики вторглись в дом чиновника примерно в пять утра. Контрразведчики в балаклавах «вынесли» ворота и окна особняка кузнецова. Его самого вытащили из постели и увезли для проведения допроса. В чем именно его обвиняют пока неизвестно.

Российские власти продолжают проводит кадровые зачистки. В прошлом месяце стало известно о задержании заместителя министра обороны рф тимура иванова. Он курировал подрядные и субподрядные работы для нужд военного ведомства. Его обвиняют в получении взяток в особо крупных размерах.

12 мая кремлевский диктатор владимир путин снял с должности главы минобороны сергея шойгу. На его место он поставил своего экс-советника по экономической политике андрея белоусова. Шойгу в ближайшее время займет должность секретаря совета безопасности.

Ранее «Курсор» писал, что эксперты рассказали, зачем путин уволил патрушева с поста секретаря совета безопасности. Он был одной из ключевых фигур в рф.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *