Пн. Май 20th, 2024

This post was originally published on this site

Во вторник, 14 мая, как сообщают синоптики, на большей части территории Израиля температура воздуха повысится, но все равно останется ниже, чем характерно для сезона. Утром моросящие дожди ожидаются на севере и в центре страны.

В Иерусалиме столбики термометра поднимутся до 12-21 градуса, в Тель-Авиве ожидается 18-25 градусов (утром возможны кратковременные осадки), в Эйлате – 20-30 градусов, в Хайфе – 16-21 градус (в утренние часы возможен моросящий дождь), в Беэр-Шеве – 16-26 градусов, в Мицпе-Рамоне – 11-20 градусов, в Ашкелоне/Ашдоде – 19-25 градусов (возможен кратковременный дождь), в Ариэле – 14-22 градуса, в Тверии и на побережье озера Кинерет – 18-27 градусов (возможен моросящий дождь), на Голанских высотах – 13-25 градусов (утром возможен моросящий дождь).

В среду, 15 мая, существенных изменений в погоде не ожидается, синоптики прогнозируют переменную облачность. В четверг, 16 мая, в страну придет потепление, будет солнечно, но не жарко. В пятницу, 17 мая, погода будет ясной, без осадков.

“Курсор” писал ранее, что волна жары, накрывшая израильтян в период Песаха, принесла новый температурный рекорд. В четверг, 25 апреля, в Тель-Авиве столбики термометра достигли показателя в 40,7 градуса по Цельсию.

Еще мы писали, что в минздраве Израиля опубликовали рекомендации, которые помогут гражданам пережить жару и сохранить хорошее самочувствие.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *