Пт. Май 24th, 2024

This post was originally published on this site

Одна из самых бюджетных торговых сетей Израиля “Рами Леви” обратилась к гражданам с важным предупреждением, касающимся фишинга. Дело в том, что в социальной сети Facebook появилась фальшивая страница сети, где мошенники пытаются очернить “Рами Леви” в глазах покупателей и, видимо, заполучить персональные данные клиентов.

Руководство сети опубликовало пост, в котором призвало израильтян не подписываться на фальшивую страницу, поскольку информация, содержащаяся там, несоответствует действительности. В “Рами Леви” просят граждан не помогать распространять ложные данные, касающиеся работы сети, поскольку это уже не первая попытка мошенников оклеветать компанию.

В прошлом году в социальной сети писали, что “Рами Леви” продолжает импортировать помидоры из Турции, предоставив также фото грузовика, который был припаркован возле одного из филиалов. Руководство сразу опровергло эту информацию, заверив израильтян в том, что не продают помидоры из Турции, а все овощи закупаются у местных фермеров.

Были и другие обвинения в сторону сети, в частности касающиеся цен, которые компания подняла в период войны без видимых причин.

“Курсор” писал ранее, что торговую сеть “Рами Леви” обвинили в продаже подделки популярного дефицитного продукту.

Еще мы писали, что в витрину супермаркета “Рами Леви”, находящегося в Кармиэле, влетел автомобиль. В результате происшествия пострадали шесть человек, в сети опубликовали фото и видео с места инцидента.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *