Сб. Май 18th, 2024

This post was originally published on this site

Бюджетная авиакомпания Iberia Express, которая в прошлом месяце возобновила свою деятельность в Израиле, сообщила, что вынуждена ограничить пассажиров в питании из-за проблем со снабжением.

Об этом сообщает издание Passportnews.

Перевозчик, который входит в состав межнационального холдинга International Airlines Group, направил соответствующее уведомление туристическим агентам, указав, что причиной такого решения стала война, продолжающаяся в нашем регионе. Но в компании не объяснили, как конфликт повлиял на предоставление услуг пассажирам в сфере питания.

Известно лишь, что на рейсах Iberia Express клиентам будут предлагать ограниченный набор блюд из специального платного меню (Gastroteca Express). Но теперь заказать кошерную трапезу, которую предлагали израильтянам в самолетах, больше нельзя. В компании принесли изменения за неудобства.

В СМИ предположили, что авиаперевозчик вынужден был ограничить пассажиров в питании из-за того, что самолеты в израильском аэропорту не задерживаются надолго и сотрудники просто не успевают запастись необходимыми продуктами, но позже выяснилось, что аналогичная проблема существует на рейсах, которые вылетают из Мадрида в Тель-Авив.

В издании решили разобраться в ситуации и направили запрос в авиакомпанию Iberia Express с целью уточнить, как военный конфликт связан с обслуживанием на борту самолетов, выполняющих из Тель-Авиве в Мадрид по 5 рейсов в неделю. Ответ пока еще не последовал.

“Курсор” писал ранее, что частоту полетов в Израиль снизила еще одна компания.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *