Чт. Май 23rd, 2024

This post was originally published on this site

В Службе безопасности Украины недавно сообщили, что российская федерация готовила в Киеве теракт, 9 мая, который удалось предотвратить. Также россияне предпринимали попытки ликвидировать президента Владимира Зеленского, но в Украине считают, что кремль на этом не остановился и возможно готовит теракты на территории Европы.

Таким мнением с “24 каналом” поделился советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

По его словам, страны Европы должны осознавать, что россия может пойти на любой шаг, и чтобы она не представляла угрозу, ее нужно полностью изолировать от цивилизованного мира.

У Зеленского считают, что россия готовит теракты не только в Украины, но и на территории Европы, поскольку в некоторых странах начались подрывы конкретных производств, зафиксированы попытки повлиять на определенные политические решения с помощью провокаций. Также в ЕС начали задерживать граждан рф, которые имеют причастность к спецслужбам.

Михаил Подоляк не исключает и политических убийств в Европе, которые будут сделаны “руками” россии.

Также он отметил, что есть представители политических элит, которые понимают, какие угрозы представляет российская федерация, если ее не остановить, поэтому они постоянно говорят об увеличении помощи Украины и усилении экономических санкций против страны-агрессора, чтобы лишить ее средств, которые она тратит на военную мощь и на диверсии в европейских странах.

“Курсор” писал ранее, почему путин после “инаугурации” решился на кадровые перестановки и сместил сергея шойгу с должности министра обороны.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *