Пн. Май 20th, 2024

This post was originally published on this site

Американский стриминговый сервис Netflix выпустил с начала года много захватывающих фильмов разных жанров, которые пришлись по вкусу израильтянам. Стало известно, какие кинокартины на этой неделе пользовались наибольшей популярностью.

Об этом пишет ICE.

Первое место досталось романтической комедии под названием “Так себе медовый месяц”. В нем рассказывается о молодоженах, которые во время медового месяца выясняют, что у них нет почти ничего общего. Но, как известно, противоположности притягиваются.

Далее в списке оказался документальный фильм “Хакни свой организм: тайны кишечника”. Эта познавательная кинокартина непринужденно рассказывает о том, какую роль в общем самочувствии играет здоровье кишечника как части пищеварительной системы.

Также израильтяне смотрели “документалку” под названием “Секреты неандертальцев”, в котором рассказывается о загадках, окружавших неандертальцев, и о том, что окаменелости могут поведать нам об их жизни и исчезновении.

Еще в рейтинге, согласно количеству просмотров, поднялся американский комедийный фильм “Без глазури”, в центре сюжета оказывается компания Kellogg’s, пытающаяся победить своего конкурента Post на рынке с помощью революционной выпечки для завтрака. Это история “об амбициях, измене, сахаре и угрожающих молочниках”.

“Курсор” писал ранее, что в апреле текущего месяца на стриминговой платформе Netflix стартовал сериал под названием “Олененок” (Baby Reindeer), который вызвал восторг у зрителей, поэтому его просмотры начали бить рекорды.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *