Вт. Май 21st, 2024

This post was originally published on this site

Бойцы боевой группы 401-й бригады успешно ликвидировали ряд отрядов террористов ХАМАСа на контрольно-пропускном пункте Рафиах. Бойцы бригады “Гивати” в Восточном Рафиахе обнаружили и уничтожили боевиков, а также конфисковали значительное количество оружия. Воздушные атаки ВВС были проведены как против отряда террористов, покинувшего стартовую площадку, так и против позиций, используемых другими террористами для обстрела бойцов.

Боевые группы 460-й и 7-й десантных бригад под командованием 98-й дивизии расширили свои операции в районе Джабалии, совершив рейды на дополнительные объекты террористов. За последние сутки проведено множество боевых действий, в результате которых было уничтожено не только десятки стрелявших в них террористов, но и обнаружена и уничтожена заложенная взрывчатка.

На другом фронте, в районе Зейтун, бойцы 99-й дивизии активно атакуют террористические объекты. В ходе последней операции, бойцы бригады “Нахаль” уничтожили не только ряд террористов, но и обнаружили и ликвидировали склад оружия и другую инфраструктуру террористов.

Истребители ВВС под руководством 99-й дивизии нанесли успешную атаку на штаб террористических организаций в центре сектора Газа, результатом чего стало уничтожение пятерых террористов. Дополнительно, бойцы 679-й армии с огнем танков уничтожили группу террористов, направлявшихся в сторону активных боевых зон.

Всего за прошедшие сутки самолеты ВВС совершили более 100 атак на различные террористические объекты по всему сектору Газа, включая вооруженных террористов, заминированные здания и другие объекты.

Ранее “Курсор” писал, что у Байдена сделали новое заявление об операции в Рафиахе.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *