Пн. Май 20th, 2024

This post was originally published on this site

14.05.2024 12:58
MIGnews.com

За прошедшие сутки по Газе было нанесено более 100 ударов

Истребители, беспилотники и вертолеты ВВС Израиля нанесли более 100 ударов по целям в Газе за прошедший день, сообщают военные.

По данным ЦАХАЛа, военнослужащие 401-й бронетанковой бригады и пехотной бригады “Гивати” 162-й дивизии уничтожили несколько групп боевиков в ближнем бою в восточной части Рафиаха, а также обнаружили оружие.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

В Джабалии, по словам военных, 98-я дивизия расширила свои операции в этом районе, совершая рейды на объекты ХАМАСа в городе на севере Газы. По данным ЦАХАЛа, за прошедшие сутки военнослужащие парашютно-десантных войск, 460-й и 7-й бригад уничтожили десятки боевиков в Джабалии.

Тем временем в городе Газа в районе Зейтун военнослужащие 99-й дивизии обнаружили шахты туннелей, уничтожили несколько ракетных установок и склад оружия. По словам военных, несколько боевиков были убиты.

Среди объектов, подвергшихся ударам ВВС Израиля, – командный пункт в центре Газы, где находились по меньшей мере пять оперативников, заминированные здания и другие объекты инфраструктуры, а также боевики, добавляет ЦАХАЛ.
 

 

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *