Чт. Май 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Кремлевский диктатор владимир путин внес существенные изменения в Министерстве обороны рф, сменив главу ведомства на третий год войны в Украине. Этот шаг связан с желанием путина обеспечить бесперебойную работу российской военной машины на длинную дистанцию.

Об этом пишет “Financial Times”.

Утверждается, что решение о замене министра обороны призвано обеспечить надзор за рекордными расходами на оборону в россии. Новый министр андрей белоусов, получил задачу контролировать эти расходы и обеспечить соответствие текущим потребностям.

Изменения в оборонном ведомстве произошли на фоне продвижения российских войск на востоке Донбасса и угрозы прорыва в Харьковской области. Этот момент, по мнению экспертов, указывает на новую фазу войны, где борьба за ресурсы становится ключевой.

Хотя в последние месяцы произошли сбои в оборонном производстве и снизилась интенсивность обстрелов, рф все равно нацелена на долгосрочное развитие своего военно-промышленного комплекса. Арест тимура иванова, ближайшего помощника министра обороны, может быть признан как попытка ослабить влиятельные круги в российском военном аппарате.

Изменения в руководстве Минобороны призваны укрепить контроль над оборонным сектором и обеспечить рост производства оружия и боеприпасов.

Ранее “Курсор” писал, что СМИ заявили, что Украина испытывает серьезные трудности в сдерживании натиска российских войск.Армия рф достигла некоторых успехов на фронте и пытается прорвать украинскую оборону Харьковском направлении.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *