Вт. Май 21st, 2024

This post was originally published on this site

Сегодня террористы ХАМАСа обстреляли Сдерот, выпустив несколько ракет по городу. В результате обстрела несколько ракет были перехвачены системами противовоздушной обороны.

Об этом сообщает “Канал Алексея Железнова”.

По данным “Канала Алексея Железнова”, террористы ХАМАСа запустили 5 ракет в последнем обстреле. Отмечается, что 3 ракеты перехватили ПВО ЦАХАЛа, а 2 упали на открытой местности.

Также стоит отметить, что сегодня террористы осуществили обстрел севера. Представитель ЦАХАЛа подтвердил, что в результате ракетных пусков по Западной Галилеи пострадал наблюдательный аэростат, который упал на территории Ливана. В пресс-службе ЦАХАЛа отметили, что нет опасений относительно возможной утечки конфиденциальной информации. Несколько ракетных запусков было зафиксировано с территории Ливана в направлении Араб-эль-Арамши и Адамита в Западной Галилее.

В пресс-службе также сообщили, что военный самолет успешно атаковал и уничтожил террориста “Хизбалла” который находился возле военного сооружения организации в районе Мисс Аль-Джабаль на юге Ливана.

Кроме того, в последние дни были проведены атаки на террористическую инфраструктуру и военные здания “Хизбаллы” в районах Аль-Хариба, Хальта и Ярон на юге Ливана.

Ранее “Курсор” сообщал, что ЦАХАЛ показал, как предотвратил обстрел севера Израиля. ВВС ЦАХАЛа атаковали две пусковые установки террористов “Хизбаллы” на юге Ливана.

“Курсор” также писал, что четверо солдат ЦАХАЛа были ранены в результате обстрела Верхней Галилеи. Пострадавшие военнослужащие ЦАХАЛа доставлены в больницу “Зив”.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *