Сб. Май 18th, 2024

This post was originally published on this site

Во Франции произошло шокирующее вооруженное нападение на машину, предназначенную для перевозки заключенных. Страшное происшествие случилось возле пункта взимания платы в городе Валь-де-Рёй в Нормандии, на автостраде A154. По меньшей мере два сотрудника охраны погибли, а нападавшие сумели скрыться вместе с заключенным, которого перевозили из одной тюрьмы в другую.

Об этом пишет “Bild”.

По предварительной информации, один из нападавших, известный под прозвищем “Муха” (La Mouche), был осужден за серьезные преступления, включая покушение на убийство и кражу со взломом. Он считался крайне опасным преступником, который являлся “главой наркосети”.

По данным газеты Le Parisien, нападавшие применили крайнюю жестокость, протаранив машину для перевозки заключенных на автомобиле Peugeot 5008, а затем скрылись на автомобилях Audi A5 и BMW 5 Series. Один из автомобилей, использованных для побега, позже был обнаружен сожженным.

Полиция сообщила, что преступники использовали автоматы Калашникова, что свидетельствует о серьезности их намерений и уровне опасности. Власти Франции ведут интенсивную работу с целью задержания преступников и предотвращения дальнейших аналогичных инцидентов.

Ранее “Курсор” сообщал, о ножевом теракте во Франции. Террориста ликвидировали сотрудники полиции.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *