Вт. Май 21st, 2024

This post was originally published on this site

Во вторник министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир присоединился к участникам “Марша Газы” в Сдероте и поддержал их призыв заселить регион еврейским населением после завершения военных действий.

Об этом сообщает “7 канал“.

По его словам, нужно немедленно вернуться в Сектор Газа на “святую землю”, чтобы остановить боевые действия. При этом он призвал вернуть домой Ариэль и Кфира Бибасов, чтобы вернуть “гуманизм”.

“Мы можем сидеть в кабинете министров и настаивать на действиях в Рафиахе вместо того, чтобы идти на компромисс в вопросе прекращения войны, требовать принятия целенаправленных контрмер, но для того, чтобы положить конец проблеме, чтобы проблема не вернулась, нам нужны две вещи, которые должны быть выполнены. Первое – сейчас же вернуться в Газу, вернуться домой, вернуться на нашу святую землю. И второе – поощрение иммиграции. Я говорил это раньше и говорю сейчас, вы хотите гуманизма? В обмен на гуманизм. Вы хотите еду детям в Газе? Пусть они вернут Ариэля и Кфира Бибасов”, — подчеркнул Бен-Гвир.

Он также добавил, что заинтересован в том, чтобы видеть каждого из похищенных, даже если это будет через видеозапись, которая позволит Бен-Гвиру понять, как они себя чувствуют.

Ранее “Курсор” писал, что в марше в Газу в настоящее время участвуют тысячи граждан, включая мужчин, женщин, стариков, мальчиков и девочек, призывая израильское правительство вернуться и установить поселения в этом регионе.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *