Сб. Май 18th, 2024

This post was originally published on this site

22-летняя Девин Хейлз из Калифорнии, проживающая в Австралии по рабочей визе, вынуждена была изменить свое имя на Дев из-за нелепой ситуации, связанной с ассоциацией с продуктом питания.

Эта история стала вирусной после того, как Девин поделилась ею в своем аккаунте TikTok. В День святого Патрика, когда она представилась группе местных мужчин, ее имя вызвало бурю смеха. Оказалось, что в Австралии “Девин” ассоциируется с переработанным мясом для сэндвичей.

В комментариях к видео другие пользователи с таким же именем выразили свое удивление. Одна из них даже призналась, что и сама не знала о такой ассоциации с именем Девин.

Помимо смены имени, Девин пришлось адаптироваться к другим местным привычкам и моде, таким как предпочтение сланцев, спортивных шорт ниже колен, а также распространенность татуировок и пирсинга.

Несмотря на неожиданный эпизод, Девин утверждает, что ей нравится жить в Австралии. Она отмечает вкусный кофе и дружелюбных людей, которые встречают ее с открытыми объятиями. В сравнении с ее родным штатом Калифорния, где, по ее словам, местные жители кажутся менее привлекательными, в Австралии она находит красоту в каждом человеке.

Ранее “Курсор” писал, что эксперты рассказали о пищевых привычках, которые могут спровоцировать болезни.

@dhalesss #fypシ #australia #americaninaustralia #sydney #aussie ♬ original sound – dev

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *