Чт. Май 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Галит Вальдман, мать майора Ариэля Бен-Моше (הי”ד), который был командиром роты в составе разведывательной бригады и погиб 7 октября в сражении за кибуц Реим, заявила в интервью, что она хочет, чтобы террористам ХАМАСа отомстили.

Об этом сообщает портал N12.

Женщина выразила желание мстить ХАМАСу, подчеркнув, что голова Синвара символизирует не победу, а настоящий успех заключается в Армии обороны Израиля.

“Я хочу мести ХАМАС. Голова Синвара – это не победа, это – символ. Настоящая победа – это Армия обороны Израиля, победа – это новые младенцы, победа – это свадьба друга Ариэля, на которую я была приглашена, победа – это также офицеры, которые пришли вчера с детьми на руках поддержать нас в День Памяти. Это – месть”, — сказала Вильдман.

Она отметила, что не выражает свои чувства открыто в прямом эфире из-за внимания, которое привлекают израильские СМИ, но подчеркнула свое желание мстить. Возможно, член правительства не может высказываться так же откровенно, как она, не будучи в униформе.

Как известно, после того как ее еще один сын, капитан Шивит Бен-Моше, принял участие в церемонии открытия Дня Независимости на горе Герцля, он выздоровел от полученных ранений в боевых действиях и настаивал на своем желании вернуться на поле боя.

Ранее “Курсор” писал, что видео “протеста заложников” возле дома спикера Кнессета Амира Оханы быстро распространилось в социальных сетях, став вирусным. На записи запечатлены сцены с участием Аелет Самерано, матери погибшего бойца Йонатана Самерано, чье тело находится в руках террористов ХАМАСа в Секторе Газа.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *