Пн. Май 20th, 2024

This post was originally published on this site

Беспилотник ЦАХАЛа заснял очередное преступление террористической группировки ХАМАС в Секторе Газа. На нем можно увидеть, как боевики этой организации расстреливают мирных жителей. Кадры обнародовал подполковник в отставке Питер Лернер. По его словам, этот инцидент произошел несколько дней назад в Рафиахе в районе центрального логистического комплекса БАПОР.

Об этом пишет «JewishPress».

На своей странице в «X» он указал на то, что ООН должна отреагировать на это видео и начать расследование в отношении БАПОР.

Глава Министерства иностранных дел Исраэль Кац, комментируя эти кадры, назвал БАПОР «подразделением террористической группировки ХАМАС». Министр заявил, что глава этого агентства Лазарини, а также генсек ООН Антониу Гутерриш, должны уйти в отставку.

По оценкам Израиля, около 30 сотрудников БАПОР приняли участие в массовой резне 7 октября. Они активно помогали террористам ХАМАСа убивать мирных жителей.

В феврале глава Минобороны Израиля Йоав Галант обнародовал информацию о 12 сотрудниках Ближневосточного агентства ООН, которые вместе с боевиками совершали зверские преступления в отношении израильтян.

В январе Израиль предоставил США материалы, свидетельствующие о сотрудничестве работников БАПОР с ХАМАСовцами. В ООН начали расследование в отношении работников организации, которых подозревают в участии в событиях 7 октября.

Ранее «Курсор» писал, что раскрыты подробности участия сотрудников БАПОР в похищении и убийстве мирных жителей.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *