Пн. Май 20th, 2024

This post was originally published on this site

Блогер, поэт и мыслитель Алексей Железнов высказал свою точку зрения относительно необходимости того, чтобы страны Запада оказывали помощь Израилю и Украине в целях обеспечения своей же безопасности.

По его словам, он часто слышит аргументы вроде: “Почему они должны вам помогать? Предоставлять оружие и финансирование? С какого это перепугу!”.

Эти слова направлены на Израиль и Украину, причем в случае с Израилем – это касается США, а в случае с Украиной – как США, так и Европы и некоторых других стран.

Однако, по мнению Железнова, вопрос о том, кто кому что должен, имеет коренные и системные ошибки. Он утверждает, что эти страны должны не Израилю и Украине, а себе и своим гражданам, поскольку в противном случае в их дома могут прийти исламский и русский фашизм, а также терроризм.

“Машины будут рваться на улицах Берлина и Парижа, как еще недавно рвались в Тель-Авиве и Иерусалиме. Головы отрезать будут младенцам Брюсселя и Амстердама, а не в поселках вокруг Газы. Ракеты будут рваться в Лондоне и Бирмингеме. Русские варвары будут насиловать девушек и убивать мужчин Таллина, Варшавы, Бухареста и Франкфурта, а не только Бучи, Ирпеня и Мариуполя. Сносить артиллерией и баллистикой Познань и Каунас, Кишинев и Вену. Мы сейчас сражаемся за себя, но и за них”, – отметил Железнов.

По его мнению, если страны цивилизованного мира этого не осознают, это станет большой проблемой.

Железнов не желает слушать теории заговора о том, как США спасают ХАМАС из злобности Сороса и Обамы, или не предоставляют достаточно оружия Украине для того, чтобы разрешить конфликт. С его точки зрения, ситуация гораздо хуже: мир слеп, глуп и труслив.

“И это пострашнее любой конспирологии. И если не прозреет – погибнет”, – добавил Железнов.

Ранее “Курсор” сообщал, что путин сделал циничное заявление о войне в Украине.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *