Чт. Май 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Рубия Дэниелс из Калифорнии решила взять шанс и стать владельцем недвижимости в Италии всего за 1 евро. Это стало возможным благодаря инициативе “Дело 1 евро”, целью которой является возвращение заброшенных домов к жизни в малонаселенных сельских районах Италии.

Об этом пишет “The Independent”.

Женщина отправилась в маленький городок Муссомеле на Сицилии, чтобы убедиться, что эта сделка – не просто миф. Ей предстояло осмотреть 150 домов, выставленных на продажу по символической цене. Однако, несмотря на невероятное количество вариантов, она сделала свой выбор.

Дэниелс выбрала три дома, в которые вложила всего 3,30 евро. Она видела в этой покупке не просто возможность приобретения недвижимости, а шанс принести новую жизнь в заброшенные здания. Одним из проектов стала художественная галерея, второй – ресторан, а третий – оздоровительный центр.

Однако, перед Дэниелс встала значительная работа по реконструкции домов. В соответствии с правилами программы “Дело 1 евро”, покупатели обязаны восстановить внешний вид дома до его оригинального состояния. Внутренняя часть здания остается под их ведомством, позволяя воплотить любые идеи и проекты.

Дэниелс призывает других следовать ее примеру и рассматривать возможности развития существующих зданий, вместо строительства новых. Она уверена, что в этом есть особый смысл и ценность.

Ранее “Курсор” писал, что на Солнце произошла мощнейшая вспышка.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *