Сб. Май 18th, 2024

This post was originally published on this site

В часовне, прилегающей к больнице в городке Обенро на юге Дании, было запланировано проведение траурной службы в память о Гансе Грандту. Однако в момент, когда гроб был открыт для последнего прощания, дочь усопшего ужаснулась, увидев внутри незнакомого мужчину.

Об этом сообщает портал Bild.

Открытый гроб был установлен в часовне еще до прибытия родственников усопшего. Когда первой к гробу подошла его дочь, Хайди Грандт, она вскрикнула от ужаса, увидев внутри незнакомого мужчину.

“Она первой подошла к гробу и была шокирована. Там лежал не мой брат и не ее отец, о чем Хайди сообщила гробовщику. Это худший кошмар пастора, который никогда не должен был произойти”, — говорится в сообщении.

Произошла страшная ошибка в больничном морге, когда выяснилось, что сотрудники случайно перепутали два тела. Впоследствии больница выразила свои извинения перед родственниками обоих умерших мужчин. Оказалось, что Ганс Грандт был ошибочно похоронен в тот же день под чужим именем возле церкви в городе Эгерзунде.

Однако, благодаря оперативным действиям гробовщиков, тело удалось вернуть настоящим родственникам в тот же день, чтобы провести церемонию еще раз, но уже с правильным покойником в гробу.

Ранее “Курсор” писал, что в Великобритании произошел необычный инцидент, когда священнику пришлось отменить церемонию прощания после обнаружения, что скорбящие люди на самом деле были нанятыми актерами, а гроб оказался пустым.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *