Вт. Май 21st, 2024

This post was originally published on this site

Компания многоканального телевидения и интернет-провайдер HOT сегодня, 15 мая, запустила подразделение по поставкам электроэнергии HOT Energy. Компания предлагает три разных варианта оплаты, а также комбинированные пакеты, включающие услуги связи и электроснабжение с фиксированными процентными скидками.

Как сообщал НЭП, в конце февраля группа HOT и Dalia Energy Group, один из крупнейших частных производителей и поставщиков электроэнергии в Израиле, объявили о подписании контракта на поставку электроэнергии. Соглашение заключено на десять лет.

Один из вариантов, «Экономия 24/7», предусматривает скидку в 5% в первый год, 6% – во второй и 7% – в третий. Кроме того, существуют варианты, обусловленные временем использования электроэнергии. Вариант «Ночная экономия» предоставляет 20-процентную скидку с 23:00 до 7:00, «Дневная экономия» – 15-процентную скидку с 07:00 до 17:00.

Один из совмещенных пакетов – «Постоянная экономия», предусматривающий 10-процентную скидку клиентам, оформившим абонемент «Трипл» и подписавшимся на HOT Mobile. Не подписавшимся на HOT Mobile предлагается фиксированная скидка с тарифа в размере 7%, а клиентам NEXT (телевидение и интернет) – в 6%.

Особый интерес в предложении НОТ и других поставщиков (в их числе «Супергаз», «Амисрагаз» и «Пазгаз», а также «Партнер» и «Селком») представляет возможность зарядки электромобилей. Многие скидки предусматривают удешевленные ночные тарифы, и, если, например, ставить электромобиль на зарядку в ночное время, можно сэкономить значительные суммы.

НЭП. На снимке электростанция «Далия». Фото: Томер Аппельбаум √

Метки:

Читайте также

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *