Чт. Май 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Смотрич: Галант заявил о поддержке палестинского террористического государства

Министр финансов Бецалель Смотрич осудил заявления министра обороны Йоава Галанта о послевоенном устройстве Газы.

Министр обороны Галант объявил сегодня о своей поддержке создания палестинского террористического государства в качестве награды за терроризм и ХАМАС за самую ужасную резню еврейского народа со времен Холокоста.

Чтобы скрыть правду, Галант прячется за аморфными заявлениями о “третьей стороне”, которая не является ни ХАМАСом, ни Израилем. Но правда заключается в том, что такой стороны не существует.

План Галанта состоит в том, чтобы привести ПА в Газу за кровь наших бойцов в рамках соглашения о примирении между ПА и ХАМАС, о котором в последние недели ведутся переговоры между ними, и тем самым проложить путь к созданию арабского террористического государства, а также к захвату ХАМАСом Иудеи и Самарии. Все это полностью противоречит позиции большинства министров правительства и кабинета министров и полностью противоречит позиции премьер-министра.

Я требую, чтобы премьер-министр немедленно представил правительству заявление об отрицании любого участия ПА в Газе, а затем потребовал от Галанта сделать выбор между реализацией политики правительства и отставкой.

Правительство, в которое мы входим не будет создавать палестинское государство и не будет ставить под угрозу существование государства Израиль.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *