Чт. Май 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Орен Бен Моше, бывший руководитель Центрального отделения по борьбе с мошенничеством в полиции Израиля, столкнулся с обвинениями в том, что он тайно снимал на видео десятки женщин в туалете в полицейском подразделении.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В мировом суде города Ришон-ле-Циона отдел расследований по делам полицейских представил обвинительное заключение против офицера. Обвинение утверждает, что Бен Моше тайно разместил скрытые камеры в туалетах, используя для этого специальное полицейское оборудование.

В одном случае, когда одна из камер вышла из строя, он запросил у коллег другую, утверждая, что она необходима ему для следственных процедур. Получив устройство, Бен Моше установил его в туалете. Каждый день офицер тайно устанавливал скрытые камеры в туалетах, записывая видео и передавая их на свой компьютер.

Более того, он совершал незаконные входы в женские туалеты и скрывался там, чтобы тайно снимать женщин-полицейских на свой телефон. Одна из жертв заметила мелькнувшие руки с телефоном над перегородкой и, в испуге, обратилась за помощью к Орену Бен Моше, руководителю подразделения.

Еще одна женщина-полицейский обнаружила записывающее устройство в туалете, сняла его и принесла в кабинет Орена Бен Моше. Сотрудница пошла к начальнику вместе с другой женщиной, своей коллегой, чтобы обсудить обнаруженное. Полиция Израиля сообщила, что, приняв во внимание материалы расследования, временно отправила офицера в отпуск, а затем приостановила его с работы.

“После предъявления обвинений мы рассмотрим возможность увольнения офицера”, — пояснили в правоохранительных органах.

Ранее “Курсор” писал, что полицейский Амир Раз признался в убийстве своей жены, которое произошло давно. Психиатрическая экспертиза признала его вменяемым, а полиция собрала достаточно доказательств, чтобы обвинить его в умышленном убийстве при наличии отягчающих обстоятельств.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *