Чт. Май 23rd, 2024

This post was originally published on this site

16.05.2024 02:30
MIGnews.com

Пять самых важных событий 15 мая

Сегодня мировое информационное поле перенасыщено новостями. Скорость их появления бьет все рекорды. Чтобы ничего не пропустить в этом бешеном потоке, самые ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ 15 мая мы собрали в одном информационном дайджесте.

Нетаниягу – Галанту: я не готов поменять Хамастан на Фатахстан

“Я не готов заменить Хамастан на Фатахстан. Первое условие “следующего дня” – ликвидировать ХАМАС и сделать это без всяких оправданий”.

Читать дальше

Израильские активисты засняли, как они блокируют гумпомощь в Газу

Израильские активисты заблокировали очередной грузовик с гуманитарной помощью в Иудее и Самарии, не позволив ему проехать из Иордании в Газу, и это уже шестой подобный инцидент за неделю.

Читать дальше

Смотрич призвал к отставке Галанта

Смотрич требует, чтобы Нетаниягу внес на рассмотрение правительства резолюцию, исключающую участие ПА в делах Газы, а затем поставил Галанта перед выбором: либо “проводить политику правительства, либо вернуть ключи” от своего кабинета.

Читать дальше

Бен-Гвир требует увольнения Галанта

Он утверждает, что его необходимо заменить для достижения целей войны

Читать дальше

Ганц встает на защиту Галанта на фоне призывов к его увольнению

Министр военного кабинета Бени Ганц встал на защиту министра обороны Йоава Галанта на фоне призывов к его увольнению после того, как он оспорил политику премьер-министра в отношении Газы в своем выступлении по национальному телевидению.

Читать дальше

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *