Пт. Май 24th, 2024

This post was originally published on this site

Пять солдат ЦАХАЛа получили ранения после того, как их сбила машина в Хайфе, что, по словам полиции, скорее всего, является дорожно-транспортным происшествием, а не преднамеренным нападением.

Служба скорой помощи “Маген Давид Адом” сообщила, что молодых людей  доставили в городской медицинский центр “Рамбам”. Один из них получил ранения средней тяжести в голову и конечности, а остальные четверо – легкие ранения.

Полиция сообщила, что “нашла” водителя, сбившего солдат, и начала расследование. Полицейские подчеркнули, что инцидент, скорее всего, был случайным случаем, а не терактом.

Курсор напоминает, что один человек погиб в результате столкновения двух автобусов на улице ха-Яркон в Тель-Авиве в среду вечером.

Мужчину  эвакуировали в больницу “Ихилов” в критическом состоянии, где он скончался от полученных травм.

Еще три человека получили травмы средней тяжести, а четверо – легкие ранения.

Заместитель директора МДА в районе Яркон Шахар Хезкелевич сказал: “Сразу же после получения вызова силы в большом количестве бросились на место происшествия. Когда мы прибыли на место, мы увидели суматоху и два автобуса, которые были раздавлены, с разбитыми стеклами и упавшими столбами вокруг них. Мы немедленно провели первичное обследование пострадавших”.

Медики мотоциклетного подразделения Меир Бетито и Элад Мансур, а также фельдшер Симха Симандаев добавили: “В передней части автобуса лежал без сознания мужчина около 40 лет с многочисленными травмами. Мы оказали пострадавшему жизненно необходимую медицинскую помощь и эвакуировали его в тяжелом состоянии, продолжая спасательные операции. Еще семь пострадавших лежали в автобусе в полном сознании и страдали от ушибов. Мы оказали им медицинскую помощь и эвакуировали в больницу”.

Ранее Курсор писал, что вчера 5 солдат погибли в Секторе Газа.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *