Чт. Май 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Полиция Израиля арестовала для допроса мужчину в возрасте около 50 лет из Беэр-Шевы, после того как вчера вечером его сожительницу в возрасте около 40 лет нашли мертвой в своей квартире.

В сегодняшнем заявлении полиции также говорится, что ее сын обнаружил тело жертвы в ее доме в Беэр-Шеве и сообщил об этом правоохранителям.

Начато расследование, которое, вероятно, будет включать в себя вскрытие для определения причины смерти, сообщили в полиции.

В «Кан» заявили, что убийца наносил удары по женщине до тех пор, пока не сломался нож. Затем он взял второй нож и продолжил нападение.

До инцидента, произошедшего в среду, в Израиле в этом году было убито одиннадцать женщин, что больше, чем за тот же период в 2023 году. В 2023 году в результате фемицида были убиты 22 женщины.

На прошлой неделе в деревне Абу-Снан нашли мертвой израильскую женщину арабского происхождения. Предполагается, что это было убийство.

В марте в Тель-Авиве зарезали 35-летнюю женщину, а на севере страны с разницей в несколько часов были убиты две женщины.

В последние месяцы активисты движения за права женщин высказывают опасения, что изменения в ключевых областях государственной политики повлияют на безопасность женщин.

В частности, они осудили принятое в феврале министром национальной безопасности Итамаром Бен-Гвиром решение прекратить финансирование программ безопасности Форума Михаль Села для женщин, подвергающихся домашнему насилию.

Ранее Курсор писал, что 5 солдат ЦАХАЛа попали под колеса машины в Хайфе. 

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *