Чт. Май 23rd, 2024

This post was originally published on this site

Йошико Мива – невероятный пример силы и оптимизма, пережившая не только испанский грипп и интернирование, но и множество других испытаний за свою долгую жизнь. Ее история напоминает нам о важности поиска позитива в любой ситуации и о том, как сила веры и любви к семье могут быть источником энергии и радости даже в самые трудные времена.

Об этом пишет “Today.com”.

С самого детства Йошико столкнулась с трудностями, теряя близких и оказавшись в детском доме. Однако она не только преодолела эти испытания, но и достигла успеха в образовании, окончив университет и начав карьеру в бизнесе. Ее настойчивость и сила духа проявились и в период интернирования, когда она не теряла надежды и оставалась сильной.

Интересно, что Йошико оставалась активной и после достижения столетнего возраста, водя машину, говоря на трех языках и ежедневно проходя шесть километров пешком. Ее приверженность ежедневному приготовлению лапши отражает привычки и традиции, которые она развила еще в детстве и которые сопровождали ее на протяжении всей жизни.

Сейчас, в преклонном возрасте, Йошико продолжает вести активный образ жизни, посещая церковные службы и ухаживая за собой в доме престарелых. Ее история вдохновляет нас не только своей долголетием, но и своим оптимизмом и верой в себя и в мир в целом.

Ранее “Курсор” сообщал, что 100-летний врач назвал диету, которая продлевает жизнь. 100-летний врач поделился своими правилами питания, следуя которым, по его словам, можно продлить жизнь.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *