Пн. Май 20th, 2024

This post was originally published on this site

По словам стюардессы Али Педрозы, взлеты являются критической фазой полета. В этот момент важно быть готовым к возможным чрезвычайным ситуациям, таким как эвакуация. Во время взлета может возникнуть дисбаланс давления между средним ухом и окружающей средой, что вызовет стресс для барабанной перепонки. Сон в этот момент может увеличить риск возникновения боли в ушах, особенно если не предпринимаются активные меры, такие как зевание.

Существуют силиконовые вкладыши для ушей с керамическим фильтром, которые помогают медленнее выравнивать давление, что может снизить дискомфорт в ушах во время взлета и посадки.

Кроме того, сон во время этих фаз полета может мешать быть в курсе происходящего, особенно если возникнет нештатная ситуация, требующая эвакуации.

Поэтому, если вам предстоит долгий полет, рекомендуется выспаться заранее, чтобы избежать сна во время взлета и посадки.

Кроме того, есть и другие вещи, которые стоит избегать во время полета. Например, не рекомендуется ходить босиком из-за риска заражения микробами, которые могут находиться на полу самолета. Также следует избегать использования наушников, так как они могут быть источником бактерий.

Не стоит употреблять слишком много алкоголя перед полетом, так как это может вызвать обезвоживание организма и подавить иммунную систему, что особенно нежелательно в условиях полета.

Кроме того, избегайте употребления газированных напитков, так как они могут усугубить проблемы с желудком из-за изменений давления во время полета.

И помните, что даже во время полета важно двигаться: старайтесь регулярно менять позу и ходить по салону, чтобы избежать риска тромбоза глубоких вен.

Также мы сообщали, что популярный туристический журнал Condé Nast Traveler провел опрос среди читателей и на основе их результатов сформировал рейтинг стран, которые выбирают для туризма и отдыха.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *