Чт. Май 23rd, 2024

This post was originally published on this site

В Гарварде выдвинули версию по поводу возможного преемника российского диктатор владимира путина.

Недавно 71-летний путин назначил 50-летнего губернатора тульской области генерал-полковника алексея дюмина своим помощником. Ранее дюмин служил в ФСО и лично охранял путина, а в 2014 году выделился во время аннексии Крыма, после чего был назначен заместителем министра обороны и удостоен звания героя российской федерации.

Он регулярно играл в хоккей с путиным, а в 2016 году рассказал о том, как спас главу государства от нападения медведя в горах.

Журналист BILD Филипп Пятов называет дюмина «телохранителем от медведей» и отмечает, что российские эксперты уже давно рассматривают его как возможного наследника диктаторского трона. После его назначения помощником многие в россии вновь обсуждают его как потенциального наследника.

Отмечается, что он пользуется популярностью среди военных и пропагандистов, и его высоко ценил даже бывший главарь ЧВК “Вагнер” евгений пригожин. С такой точкой зрения соглашается и Центр российских и евразийских исследований имени Дэвиса при Гарвардском университете. Эксперты из США утверждают, что если путин решит выбрать своего преемника, то алексей дюмин, вероятно, будет “лучшим кандидатом”.

Ранее путин сделал циничное заявление о войне в Украине.

Также “Курсор” сообщал о том, сколько россиян считают, что евреев не стоит пускать в страну.

Кроме того, мы рассказывали, почему страны цивилизованного мира должны помогать Израилю и Украине.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *