Вт. Май 21st, 2024

This post was originally published on this site

Военные из бригады “Нахаль” Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), проведя рейд на район Зейтун в Секторе Газа на этой неделе, были поражены, обнаружив в укрытиях террористов ХАМАСа обилие товаров, доставленных грузовиками в качестве гуманитарной помощи.

Об этом сообщает пресс-служба ЦАХАЛа.

Помимо скрытых складов с оружием, террористы ХАМАСа воспользовались своей крепостью в Зейтуне для хранения тонн продуктов питания, предназначенных как гуманитарная помощь для южной части анклава, но захваченных террористической организацией.

Сообщается, что продукты из международной гуманитарной помощи, предназначенные для жителей Газы, сначала распределялись ХАМАСом среди своих боевиков, а затем, по остаточному принципу, доставлялись сотням тысяч местных жителей, оставшихся в этом районе.

Как известно, в среду лидер оппозиции Яир Лапид вызвал огромную волну возмущения своим острой критикой протестующих, которые блокировали грузовики с гуманитарной помощью, предназначенной для Сектора Газа.

Ранее “Курсор” писал, что Менди Ризаль, корреспондент радиостанции “Коль Бэ Рама”, раскрыл удивительную информацию: на теле одного из террористов из подразделения “Нухба”, убитого в ходе стычек за станцию полиции в Сдероте 7 октября, было найдено разрешение на работу в Израиле.

Кроме того, “Курсор” уже сообщал, что военнослужащие Армии обороны Израиля провели обыск в доме террориста ХАМАСа на территории сектора Газа и обнаружили книгу, написанную бывшим депутатом Кнессета и журналистом Офером Шелахом. Сам автор книги уточнил, что террористы в Секторе Газа стремятся изучить нас более глубоко.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *