Пт. Май 24th, 2024

This post was originally published on this site

Алжирец пробыл в плену у своего соседа в течение 27-летнего периода, не обращаясь за помощью, поскольку полагал, что на него наложено магическое заклятие. Он проживал в подвале, который находился всего в 100 метрах от его родного дома.

Об этом сообщает MSN.

Омар Бин Омран, житель Джельфы, исчез в 1997 году. В тот день, когда он пропал, 17-летний Омар сообщил своим родителям, что направляется в училище, и с тех пор его никто не видел.

Его любимая собака оставалась у дома и часто направлялась к соседу, однако спустя две недели собаку отравили неизвестные. После многих неудачных попыток найти Омара, его родственники предположили, что он погиб, учитывая тот факт, что в то время в Алжире велась гражданская война, и многие люди исчезали.

Все это время Омар находился в плену у своего соседа. 12 мая полиция обнаружила тайный подвал в загоне для овец на территории мужчины, вход в который был замаскирован сеном. Предварительные данные указывают на то, что Омар не обращался за помощью из-за убеждения, что его сосед – колдун и наложил на него проклятие.

Рабовладелец уже задержан. Предполагается, что именно он отравил собаку, поскольку она смогла найти хозяина по запаху. Во время нахождения в плену мать Омара скончалась.

“Его бедная мать умерла, пока он был в подвале, не зная, что с ним случилось, не зная, что все это время он был рядом”, – рассказал местным СМИ источник, знакомый семьи Омран.

Ранее “Курсор” сообщал, что во Франции женщина спаслась из плена благодаря брошенному на улице письму.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *