Сб. Май 18th, 2024

This post was originally published on this site

В россии продолжают портить жизнь своему же население и не только отправляя граждан на войну в Украине. Российские войска сами в прямом смысле слова приносят войну в свои регионы -накануне они снова ударили по своей белгородской области. Известно, что в течение дня российские пилоты трижды “уронили” авиабомбы на этот регион.

По информации издания, на белгородскую область сбросили бомбы 500-килограммовые ФАБ-500.

Первая российская бомба упала возле аквапарка “лазурный”, который находится в поселке лазурное возле белгорода. Еще одну авиабомбу обнаружили возле села крутой лог. Третья авиабомба ударила по селу заречье-второе. В результате таких инцидентов якобы никто не пострадал. Однако так утверждают российские власти, доверять этой информации, конечно же, нельзя.

Стоит добавить, что всего за последние 3 месяца на российские регионы и временно оккупированные территории Украины россияне случайно сбросили по меньшей мере 38 авиабомб.

Ранее “Курсор” сообщал о том сможет ли россия захватить Харьков. Согласно последним данным, российские войска, сконцентрированные в приграничной курской области, достигли внушительной численности до 70 тысяч военнослужащих.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *