Пн. Май 27th, 2024

This post was originally published on this site

Полиция запретила болельщикам футбольного клуба “Апоэль” из Иерусалима внести на стадион полотнище с изображением Герша Гольдберга-Полина, члена фанатского клуба и заложника террористов ХАМАСа.

Этот запрет объясняется “пожарной безопасностью”, хотя болельщикам других команд всегда позволялось использовать свои баннеры на трибунах.

Футбольный клуб огласил о запрете под предлогом бюрократических формальностей: болельщики предоставили полиции необходимое подтверждение от пожарной охраны, полученное предварительно для матча на стадионе “Тедди”, однако им потребовали представить другое, специальное удостоверение для игры на закрытом стадионе.

После того как болельщики представили еще одну справку, а СМИ сообщили о скандальном запрете, министр культуры и спорта Мики Зоар объявил, что лично разрешил ситуацию с полицией. Теперь болельщики могут принести полотнище с призывом к немедленному освобождению заложника Герша Гольдберга-Полина на стадион.

Ранее “Курсор” писал, что Рэйчел Голдберг-Полин и Йон Полин, родители Герша Голдберга-Полина, который был показан на видеозаписи, опубликованной террористами ХАМАСа в среду, записали обращение. Родители Голдберг-Полин обратились “с мольбой ко всем лидерам”, которые до сих пор участвуют в переговорах о сделке с заложниками.

Кроме того, “Курсор” уже сообщал, что по данным израильской разведки, израильско-американский заложник Герш Голдберг-Полин остается живым. Во время музыкального фестиваля Nova 23-летний парень был застигнут обстрелом, в результате чего вместе с двумя десятками других посетителей спешно укрылся в полевом убежище.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *