Пн. Май 27th, 2024

This post was originally published on this site

KLM, голландская авиакомпания, объявила о временной приостановке рейсов в Израиль с 1 июля до конца августа.

Представители компании утверждают, что причина этого решения – “коммерческие факторы”. Несколько недель назад авиакомпания возобновила полеты по маршруту Тель-Авив – Амстердам.

Согласно отчету новостного агентства N12, это решение затронет тысячи израильтян, которые уже купили билеты на летние месяцы.

Отметим, что KLM Royal Dutch Airlines (KLM) является флагманской авиакомпанией Нидерландов. Она была основана в 1919 году и является старейшей авиакомпанией в мире, которая до сих пор продолжает свою деятельность под исходным именем. KLM предлагает широкий спектр внутренних и международных рейсов пассажирской и грузовой авиации.

Базируется в главном аэропорту Амстердама, Схипхоле. Она также является частью глобальной авиационной альянса SkyTeam. Компания известна своими инновациями в области обслуживания пассажиров, включая премиальные услуги и программы лояльности.

Кроме того, KLM активно развивает свою экологическую ответственность, стремясь снизить воздействие своей деятельности на окружающую среду.

Ранее “Курсор” сообщал, что авиакомпания El Al оказалась в центре громкого скандала, унизив следователя Ремо Салмана Хузейла, решительные и храбрые действия которого 7 октября помогли эвакуировать участников фестиваля “Нова”.

Кроме того, недавно стало известно, что в авиакомпании Air Canada объявили, что вернутся к работе в Израиле только в начале августа. Проблема в том, что это единственная компания, выполнявшая прямые рейсы между двумя странами, и теперь многие израильтяне и евреи, живущие в Канаде и раньше летавшие в Израиль напрямую, будут вынуждены искать альтернативные решения.

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *