Пн. Май 27th, 2024

This post was originally published on this site

кадр оперативной съемки. на фото иллюстрация

Владелица детского сада в Рамле Литаль Бареси была приговорена Мировым судом Петах-Тиквы к 16 месяцам тюремного заключения за жестокое обращение с детьми и обязана выплатить компенсацию каждому пострадавшему ребенку.

Прокуратура изначально требовала 2 лет заключения.

Преступления происходили в период с 2018 по 2020 год. Представитель Движения за безопасность детей выразила мнение о необходимости ужесточения наказаний и внесения изменений в законодательство для предотвращения насилия над детьми дошкольного возраста.

“Коллектив детского учреждения под управлением Литаль Бареси систематически подвергал детей жестокому обращению, и защиты для них не находилось. Через четыре года после начала судебного процесса, мы наблюдаем участившиеся случаи, когда персонал детсадов применяет грубые методы в отношении малышей. Эта проблема требует незамедлительных действий: нужно усилить ответственность за такие деяния и ввести
изменения в законодательство, в частности, касающиеся использования видеонаблюдения, чтобы предотвратить насилие против дошкольников.”



Читайте нас в Телеграм

От isroil

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *