Ср. Фев 21st, 2024

Операция по освобождению заложников – реакция Аргентины

Президент Аргентины Хавьер Милей поблагодарил силовые структуры Израиля за блестящую операцию по освобождению заложников Фернандо Мармана и Луиса Хара, которую провели военнослужащие Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в Рафиахе. Об этом…

Президент Аргентины заявил, что ждет появления Третьего Храма – видео

Прибывший в Израиль президент Аргентины Хавьер Милей заявил, что ждет появления Третьего Храма. «Рабби Акива посмотрел на руины Храма и начал смеяться. Его друг спросил его, почему он смеется над…

ХАМАС раскритиковал президента Аргентины, прибывшего в Израиль

Террористическая организация ХАМАС призвала президента Аргентины Хавьера Милея отменить его решение по поводу переноса посольства этой страны в город Иерусалим. Об этом пишет "Канал Алексея Железнова". По словам представителей ХАМАСа,…

Президент Аргентины прибыл в Израиль и объявил о переносе посольства в Иерусалим

В Израиль прибыл новый президент Хавьер Милей, который сразу объявил о важном дипломатическом решении. Аргентинский лидер летел обычным самолетом с пересадкой в Италии, чтобы не тратить государственные деньги на этот…

Президент Аргентины Милей вылетел в Израиль: Я собираюсь выразить поддержку

Президент Аргентины Хавьер Милей отправился частным рейсом в Израиль. Аргентинский лидер вылетел в 13:45 по местному времени. «Я собираюсь выразить свою поддержку Израилю в борьбе с террористическими атаками террористической группировки…

Президент Аргентины Милей посетит Израиль с визитом солидарности – СМИ

Недавно избранный президент Аргентины, Хавьер Милей, планирует выразить свою солидарность с Израилем, предпринимая официальный визит. Об этом сообщает новостной портал The Times Of Israel. Эксцентричный лидер, известный своим либертарианским подходом,…

В Аргентине арестовали террористов, планировавших взрыв на панамериканских играх

Министерство безопасности Аргентины на начальной стадии предотвратило теракт, который должен был произойти во время спортивного события - панамериканских игр Маккабиада. Среди участников соревнований находится очень много спортсменов из Израиля. Об…

Президент Аргентины удивил публику страстным поцелуем со своей подругой – видео

Президент Аргентины Хавьер Милей страстно поцеловал свою подругу Фатиму Флорес, когда находился перед гражданами. 29 декабря, в пятницу, политик публично поцеловал любимую в театре Roxy, где Фатима выступала с шоу…

Президент Аргентины Милей поддержал Израиль на Панамериканских Маккабийских играх

В ходе церемонии открытия Панамериканских Маккабийских игр в Буэнос-Айресе, президент Аргентины Хавьер Милей выразил свою солидарность с Израилем и его народом. Более 10 000 человек, включая спортсменов из различных стран,…

Президент Аргентины Милей ввел оригинальный запрет для чиновников

Президент Аргентины Хавьер Милей запретил чиновникам называть услуги и товары за счет денег налогоплательщиков «бесплатными». Об этом положении сказано в «сводном законе» (Ley Ómnibus de Javier Milei), направленном новым президентом…