Ср. Фев 21st, 2024

Популярная бюджетная авиакомпания снова отменила все рейсы в Израиле

Бюджетная авиакомпания Ryanair, которая только недавно возобновила полеты в Израиль, снова отменила все свои рейсы в еврейское государство и из него, запланированные на март и апрель этого года. Причем авиакомпания…

В Израиль возвращается одна из самых больших авиакомпаний

Авиаперевозчик Air India собирается восстановить авиарейсы между Дели и Тель-Авивом уже в марте. Первый рейс запланирован на 3 марта, а компания намерена предоставлять услуги три раза в неделю – по…

Названы авиакомпании, возобновляющие полеты в Израиль

Появился список авиакомпаний, которые возобновят полеты в Израиль, прекращенные после начала войны против ХАМАСа. Об этом сообщает Walla. С февраля возобновят рейсы: AZAL — Баку, Air Seychelles — Сейшельские острова,…

Израильтяне подали коллективный иск против украинского авиаперевозчика – что произошло

Суд Центрального округа удовлетворил ходатайство о начале коллективного иска против национальной авиакомпании Украины. Этот иск касается возможности пассажиров отменить бронь на рейс и устанавливает ограничения на сумму сборов за отмену,…

Известная авиакомпания возобновит полеты в Израиль

Wizz Air, венгерская бюджетная авиакомпания, прекратила выполнение всех своих рейсов в Тель-Авиве до марта из-за продолжительных боевых действий в Секторе Газа. Об этом сообщает Bloomberg. С началом войны 7 октября…

Еще одна авиакомпания отменила все рейсы в Израиль — названы сроки

Air Canada объявила об отмене всех своих рейсов в Израиль как минимум до 8 апреля. Об этом пишет 7 канал. Отметим также, что приостановка некоторых рейсов между Великобританией и Израилем…

Международные авиакомпании назвали условия для возобновления полетов в Израиль

Авиакомпании Air Europe и Air Seychelles уже запросили у Израиля государственные гарантии, сопоставимые с теми, что предоставлены местным авиаперевозчикам, чтобы возобновить свою деятельность. Это является неотъемлемым условием, поскольку их страховые…

Во время авиарейса, следовавшего из Тель-Авива в Нью-Йорк, едва не умер подросток

На борту самолета израильской авиакомпании El Al, следовавшей из Тель-Авива в Нью-Йорк (США), 16-летнему подростку стало плохо, у него началась аллергическая реакция, вызвавшая проблемы с дыханием. Об этом пишет Jewishpress.…