Сб. Мар 2nd, 2024

Два самых популярных в Израиле лоукостера – среди худших авиакомпаний мира

Согласно результатам нового опроса о качестве обслуживания пассажиров, лучшей авиакомпанией является Singapore Airlines, набравшая 83 балла. На втором месте – Emirates (81), на третьем - Virgin Atlantic (76). Опрос проводил…

Авиакомпании возвращаются, и конкуренция обостряется

Иностранные авиакомпании одна за другой возвращаются в Израиль, растет и конкуренция за сердца израильских путешественников. Один из примеров – TUS Airways, которая через несколько дней запустит рейсы из Тель-Авива в…

Авиакомпании возвращаются в Израиль одна за другой. Уже известно, кто следующий

Греческая авиакомпания Blue Bird Airways объявила о своем возвращении в Израиль с 1 февраля нынешнего года. Об этом в среду, 17 января, рассказал сайт «ХаАрец». Авиакомпания вернется к выполнению ежедневных…

Иностранные авиакомпании одна за другой возвращаются в Израиль

Вчера, 8 января, свою деятельность в Израиле после трех месяцев перерыва возобновила группа Lufthansa. Авиакомпания Fly Dubai вернется к выполнению четырех ежедневных рейсов. Bulgaria Air, Aegean Airlines, LOT и Air…

«Прошло два с половиной месяца, а я так и не получила деньги за билеты на отмененный авиарейс, купленные за 4400 шекелей»

Пассажиры, чьи рейсы были отменены из-за войны, жалуются, что они до сих пор не получили возмещение за пропавшие авиабилеты, хотя закон требует вернуть им деньги в течение 21 дня. В…

Судя по оптимизму авиакомпаний, в мире все будет хорошо

Немецкая группа Lufthansa, в которую входят авиакомпании Lufthansa, Eurowings, Brussels Airlines, Swiss и Austrian Airlines, сообщила во вторник, 19 декабря, о заказе 80 новых пассажирских самолетов на общую сумму 9…

Какие авиакомпании уходят из Израиля, а какие возвращаются

Две крупнейшие американские авиакомпании, American Airlines и Delta, объявили в воскресенье, 17 декабря, что из-за войны в Израиле они не возобновят полеты в Израиль и из него до конца марта…

Иностранные авиакомпании требуют госгарантии в обмен на возобновление авиарейсов в Израиль

Запросы были отправлены Давиду Битану, председателю экономической комиссии кнессета, и Моше Гафни, председателю финансовой комиссии. Компании просят гарантии, аналогичные предоставленным государством израильским авиакомпаниям, на общую сумму около 6 миллиардов долларов.…