Сб. Апр 13th, 2024

Либерман прокомментировал решение открыть КПП для помощи Газе

Авигдор Либерман высказал острую критику относительно действий правительства по открытию ряда КПП для доставки помощи в Газу. Об этом сообщается в официальном Телеграм-канале "Новости от Авигдора Либермана". Либерман вспомнил, что…

Скандал вспыхнул вокруг преподавательницы Тель-Авивского университета — Либерман выступил с призывом

Студенты Тель-Авивского университета требуют уволить доктора Анат Матар, старшего преподавателя кафедры философии, после того как она опубликовала в Facebook хвалебную речь об арабо-израильском террористе Валиде Даке, одном из убийц солдата…

Либерман прокомментировал решение о выводе войск из Сектора Газа

Через несколько часов после вывода сил ЦАХАЛа из Хан-Юниса террористы выпустили пять ракет по населенным пунктам, граничащим с Газой. Председатель партии «Исраэль Бейтену», депутат Кнессета Авигдор Либерман, раскритиковал решение о…

Призыв в армию ультраортодоксов — Либерман сделал заявление

Авигдор Либерман, председатель партии "НДИ", высказал серьезную обеспокоенность относительно будущего Израиля после окончания войны не только в Секторе Газа, но и в самом государстве. Он подчеркнул необходимость начать диалог на…

Либерман назвал важное условие для победы над террористами ХАМАСа

Глава НДИ Авигдор Либерман вновь указал на необходимость призыва харедим в ЦАХАЛ. По его словам, каждый молодой человек по достижении 18-летнего возраста должен призваться на воинскую или альтернативную службу, чтобы…

Либерман призвал отменить “зимние” каникулы Кнессета

Глава партии НДИ Авигдор Либерман выступил с призывом об отмене каникул в Кнессете, которые условно называются "зимними". Фракции "Государственный лагерь", "Еш атид" и "Тиква хадаша" — "Новая надежда" объявили о…

Закон о призыве — Либерман сделал резкое заявление

Комментируя законопроекты о призыве, которые предложили «Еш Атид» и «Государственный лагерь», Авигдор Либерман написал в своих соцсетях, что его партия «будет голосовать против любого проекта, в котором будут фигурировать квоты…

Либерман отреагировал на скандал вокруг Дери

Авигдор Либерман отреагировал на сообщения СМИ о том, что Арье Дери потребовал от кабмина, чтобы делегация, ведущая переговоры о возвращении заложников, не летела в Катар в шабат. «Арье Дери, что…

Либерман обрушился с жесткой критикой на правительство

Председатель партии «Исраэль Бейтейну», депутат Кнессета Авигдор Либерман, во время дебатов по бюджету на пленуме Кнессета в среду заявил, что «слышал от старого друга в Вашингтоне», что член военного кабинета…

Либерман выступил с призывом к Ганцу

Глава НДИ Авигдор Либерман вновь выступил за план, который обязывал бы харедим служить в армии. Соответствующий призыв он направил члену узкого кабинета Бени Ганцу, который также поддерживает идею мобилизации ультраортодоксов.…