Вт. Мар 5th, 2024

Израильские банки и почта повысили тарифы на услуги

Экономический комитет Кнессета собирается обсудить завтра внезапный рост цен на услуги Почтовой компании и комиссионных в Почтовом банке, который заботится о наименее обеспеченных слоях населения. В Почтовом банке обслуживается более…

Адвокаты подсанкционных израильских поселенцев выдвинули срочное требование к банкам

Организация "Хонену", специализирующаяся на защите обвиняемых в еврейском терроризме, заключила контракт с одной из лучших адвокатских контор в Израиле для ведения судебного разбирательства с Банком Израиля. Об этом сообщает новостной…

Почтовый банк заморозил счета еще одного поселенца

Израильские банки активно выполняют указы президента США, направленные против четырех поселенцев из Йоша, обвиняемых в насилии против палестинцев. После того, как вчера Банк Леуми заморозил счет Янона Леви, Почтовый банк…

Какие изменения на рынке страхования ожидают израильтян

Министерство финансов Израиля и ассоциация страховых агентов достигли соглашения, позволяющего небольшим банкам предлагать своим клиентам базовые страховые продукты. Хотя вопрос о снижении стоимости страхования остается открытым, уровень конкуренции на страховом…

Абрамович подал иск против израильского банка – детали инцидента

Российско-израильский миллиардер Роман Абрамович предпринял юридические шаги, подав иск против израильского банка "Мизрахи-Тефахот". Причиной подачи в суд стали заморозка счета предпринимателя и отказ в переводе пожертвования в размере восемь миллионов…

Сотрудники самого крупного банка Израиля объявили о забастовке — филиалы будут закрыты

Работники Bank Hapoalim, который является одним из самых крупных в стране, объявили, что в четверг, 20 апреля, начинают забастовку. Акцию протеста они проведут в связи с тем, что руководство предприятия…