Вт. Мар 5th, 2024

Операция в Рафиахе – Ганц сделал заявление

В ходе высокоуровневых встреч с представителями американской администрации, председатель государственного лагеря Бенни Ганц заявил, что завершение военных действий в Секторе Газа без операции в Рафиахе неприемлемо для Израиля. Об этом…

Бени Ганц прибыл в Белый дом и сделал заявление – видео

Бени Ганц прибыл на важную встречу в Белый дом в Вашингтоне 4 марта. Об этом сообщает "N12LIVE". Перед входом он подчеркнул важность откровенного диалога между союзниками, заявив: "С друзьями всегда…

Смотрич резко раскритиковал США и Ганца: Ищут места, где можно вбить клин между израильтянами

Министр финансов Бецалель Смотрич высказал мнение о том, что находящийся в настоящее время в Вашингтоне министр Бенни Ганц оказывает содействие в продвижении программы создания ПА США. Об этом пишет The…

У Ганца ответили на критику его поездки в США

Хили Троппер из «Гослагеря» отреагировал сегодня в воскресенье на бурю, возникшую вокруг поездки министра Бени Ганца в США. Там он встретится с высокопоставленными американскими чиновниками. «Ганц прилетел в США для…

Визит Ганца в Вашингтон – СМИ сообщили новые подробности

Вопреки острой критике со стороны премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, министр Бенни Ганц отправился в Вашингтон, чтобы обсудить с высокопоставленными чиновниками администрации Байдена планы по восстановлению и контролю над Сектором Газа…

Визит Ганца в США — Регев сделала резкое заявление

Министр Мири Регев раскритиковала Бени Ганца на фоне его поездки в США. «Я ожидала, что он не полетит без разрешения. Есть премьер-министр и именно он принимает решения, так почему же…

Амсалем обрушился на Ганца с гневной тирадой

Сегодня утром в воскресенье министр Дуди Амсалем оставил яростное послание в адрес министра Бени Ганца на фоне поездки последнего в США. «Троянский конь. Ваша поездка сегодня утром в США является…

Противостояние Нетаниягу и Ганца — СМИ указали на неоднозначную деталь

Израильское посольство в Вашингтоне получило указание не содействовать поездке военного министра Бини Ганца в США. Это происходит после того, как поездку санкционировал премьер-министр Биньямин Нетаниягу, сообщает общественная телерадиокомпания "Кан". Кроме…

СМИ раскрыли программу визита Ганца в Вашингтон

В результате опубликованной программы визита министра Бени Ганца в Вашингтон, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу выразил явное недовольство, выраженное в обвинениях в нарушении субординации и устава правительства. Ганц, планирующий встречи с…

Конфликт Ганца и Нетаниягу — министр военного кабинета собирается посетить США без разрешения

По сообщениям СМИ, министр военного кабинета Бени Ганц намеревается отправиться в поездку в Вашингтон без предварительного согласования с премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Это действие вызвало серьезные напряжения в их отношениях, а…