Вт. Мар 5th, 2024

МИД РФ позлорадствовал по поводу усилий Израиля по освобождению группы «Би-2» и вспомнил в этом контексте заложников

Фото: МИД Израиля Российский МИД прокомментировал ситуацию с музыкантами «Би-2», которые были задержаны в Таиланде, и участие в этом деле Израиля. Усилия по освобождению артистов из депортационной тюрьмы внешнеполитическое ведомство…

Музыканты Би-2 были освобождены и вылетели в Израиль

фото телеканала НТВ. на фото: иллюстрацияВ результате усилий МИД Израиля и посольства Израиля в Таиланде сегодня вечером (среда) все задержанные члены музыкальной группы "Би-2", арестованные в Таиланде несколько дней назад,…

Леву из рок-группы Би-2 выпустили из тюрьмы в Таиланде из-за израильского паспорта

фото wikipedia. на фото: иллюстрацияСолист группы Би-2 Игорь Бортник, который был задержан в Таиланде и находился под угрозой экстрадиции в Россию, был освобожден из-под стражи.Музыкант должен вскоре вылететь в Израиль.В…

Под нажимом РФ: Таиланд отменил решение о депортации Би-2 в Израиль

фото телеканала НТВ. на фото: иллюстрацияВласти Таиланда решили депортировать музыкантов «Би-2» в Израиль, однако под давлением российских дипломатов отменили это решение. Об этом говорится в сообщении в соцсетях группы.Как заявили…

Израиль уговаривает Таиланд отказаться от экстрадиции рок-группы Би-2 в Россию

фото телеканала НТВ. на фото: иллюстрацияМинистерство иностранных дел Израиля выступило против выдворения в Россию участников группы «Би-2», задержанных в Таиланде после концерта 24 января, сообщает Ynet.МИД вмешался после того, как…