Пн. Май 27th, 2024

Нетаниягу: утверждения о том, что я блокирую сделку по заложникам – ложь, а удар по Рафиаху – трагический казус

фото: Yonatan Sindel/Flash90Премьер-министр Биньямин Нетаниягу выступил с решительной речью с трибуны Кнессета, пообещав продолжить военные действия в Газе, несмотря на растущее международное осуждение израильской операции в Рафиахе, и отверг обвинения…

Либерман обратился к Саару, Ганцу и Лапиду: Власть Нетаниягу ставит под угрозу будущее Израиля

Глава партии НДИ, депутат Кнессета Авигдор Либерман выступил на заседании фракции, выразив свою обеспокоенность по поводу текущей ситуации в Израиле под руководством Биньямина Нетаниягу. Либерман заявил, что сохранение власти Нетаниягу…

Гумпомощь для Газы – Нетаниягу срочно обратился к полиции

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу обратился в полицию через Совет национальной безопасности с требованием ужесточить действия против протестующих, блокирующих грузовики с гуманитарной помощью, направляемой в Сектор Газа. Об этом сообщает новостной портал…

Утечка информации по заложникам – в офисе Нетаниягу сделали заявление

Офис премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу выразил серьезные опасения по поводу утечек информации, исходящих от одного из переговорщиков по вопросу заложников. В канцелярии главы израильского правительства указали на то, что такие…

Протест проходит у резиденции Нетаниягу в Иерусалиме — фото и видео

Сотни протестующих собрались на Парижской площади у резиденции премьер-министра Биньямина Нетаниягу в Иерусалиме на еженедельный митинг семей заложников. Как пишет The Times Of Israel, протестующие скандируют: "Биби бросает заложников!", собравшись…

Новое требование к правительству выдвинули родственники заложников

Родственники заложников, удерживаемых ХАМАСом в Газе, на пресс-конференции в Тель-Авиве заявили, что единственный способ вернуть их близких домой - это прекращение продолжающейся войны. "Условия сделки не изменились, единственный способ вернуть…

Решение Международного суда ООН по операции в Рафиахе – у Нетаниягу сделал важное заявление

Канцелярия премьер-министра Биньямина Нетаниягу объявила, что в свете решения Международного суда ООН относительно военной операции Израиля в городе Рафиах на юге Газы он намерен провести телефонные консультации с высокопоставленными министрами.…

Решение Международного суда ООН по операции в Рафиахе – Нетаниягу сделал важное заявление

Канцелярия премьер-министра Биньямина Нетаниягу объявила, что в свете решения Международного суда ООН относительно военной операции Израиля в городе Рафиах на юге Газы он намерен провести телефонные консультации с высокопоставленными министрами.…

Постановление суда ООН относительно операции в Рафиахе — реакция Бен-Гвира и первый шаг Нетаниягу

Министр национальной безопасности Итамар Бен-Гвир сегодня в пятницу выступил против решения Международного суда в Гааге частично выполнить просьбу Южной Африки и распорядиться о прекращении военной деятельности «или любой другой деятельности»…

Обнаружение тел заложников в Джабалии — реакция Герцога и Нетаниягу

Обнаружение тел заложников в районе Джабалии вызвало глубокую скорбь у Нетаниягу и Герцога. Об этом сообщает 12 канал. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу, вместе со своей женой Сарой, выразил соболезнования семьям погибших,…