Ср. Фев 21st, 2024

«Хизбалла» подталкивает ХАМАС к «гибкости» в переговорах с Израилем по заложникам

Фото: Yandex Collections Давление на руководство ХАМАС, как выяснилось, оказывают не только посредники, заинтересованные в обменной сделке. Ранее стало известно, что одно из арабских государств призвало главарей террористической организации побыстрее…

Война Израиля против ХАМАС – что происходит в 137 день

Фото: пресс-служба ЦАХАЛ Израиль опроверг утверждения саудовской прессы о том, что Ихье Синвар сбежал в Египет. ЮНИСЕФ бьет тревогу: Детский фонд ООН заявляет, что в Газе из-за израильской военной операции…

Какую выгоду россия получит от большой войны на Ближнем Востоке – политолог

Россия получит значительные выгоды от эскалации конфликтов и большой войны на Ближнем Востоке, так как это способствует росту цен на нефть. В связи с этим, *москва заинтересована в создании напряженности…

Война Израиля против ХАМАС – хроника событий 136 дня

Фото: пресс-служба ЦАХАЛ ХАМАС оценил потери своих боевиков в 6 тысяч: террористическая группировка впервые сделала разграничение между гражданскими лицами, погибшими в Газе, и своими бойцами. На северных рубежах Израиля продолжается…

Война против ХАМАС – как разворачиваются события в 135 день

Фото: AFP ВОЗ заявляет, что в больнице «Насер», где с четверга действуют израильские войска, остаются сотни пациентов, десятки из них нуждаются в экстренной транспортировке. За минувшие сутки ЦАХАЛ уничтожил в…

Война против ХАМАС – что известно в 133 день противостояния?

Фото: пресс-служба ЦАХАЛ ЦАХАЛ продолжает наступление в Газе, уничтожены десятки террористов. Белый дом обнародовал детали разговора Байдена и Нетаньягу. Минобороны по-прежнему нанимает палестинских рабочих для строительства забора безопасности на границе.…

Война Израиля с ХАМАС – хроника событий 132 дня

Фото: пресс-служба ЦАХАЛ США и арабские партнеры готовят план по созданию палестинского государства. В Израиле от этой идеи, мягко говоря, не в восторге. Ливанцы заявляют о гибели 11 мирных жителей…

Война против ХАМАС – что известно к утру 131 дня борьбы

Фото: пресс-служба ЦАХАЛ Ракетный обстрел Цфата: по предварительным данным, пострадали не менее пяти человек. Семьи заложников летят сегодня в Нидерланды, чтобы подать иск против ХАМАС. Посол Израиля в США тем…

Война против ХАМАС – коротко о самом главном в 130 день

Фото: пресс-служба ЦАХАЛ Делегация Израиля едет в Каир, чтобы продолжить переговоры по сделке. ХАМАС заявляет, что несколько заложников погибли в результате ударов ЦАХАЛа по Газе. Китай призывает срочно остановить операцию…

В ходе операции в Рафиахе ЦАХАЛ освободил двух заложников – главные события 129 дня

Фото: Yandex Collections После напряженной и драматической ночи двое пожилых израильтян, похищенных ХАМАСом 7 октября, вернулись домой. Их осмотрели медики и отметили удовлетворительное состояние здоровья. Бывшие пленники уже встретились с…