Вт. Мар 5th, 2024

Лапид не будет участвовать в традиционной церемонии зажжения факелов. Вы знаете почему

Фото: Flash90 Экс-премьер Израиля, возглавляющий ныне оппозицию, Яир Лапид объявил, что не будет участвовать в церемонии зажжения факелов в День Независимости. Она пройдет на следующей неделе. Политик сослался на глубокие…

Лапид не примет участие в церемонии зажжения факелов в День Независимости

Лидер оппозиции Яир Лапид заявил, что не станет участником традиционной церемонии зажжения факелов в День Независимости Израиля. Об этом сообщает Telegram-канал «Израиль сегодня». То есть, лидер «Еш Атид» решил отклонить…

На День Независимости впервые покажут «перекрашенный» фрагмент знаменитого сериала «Огненный столп»

В честь грядущего Дня Независимости на израильском телеканале КАН 11 будет транслироваться уникальная версия легендарного сериала «Огненный столп», который рассказывает об истории государства. Об этом пишет телеграм-канал Израиль сегодня. Фрагменты…

Стало известно, какие чрезвычайные меры будут приняты во время церемонии зажжения факелов

Накануне церемонии зажжения факелов на горе Герцля в Иерусалиме министр транспорта Мири Регев, ответственная за организацию мероприятий по случаю Дня Независимости, провела срочное совещание с генеральным инспектором полиции Яаковом Шабтаем,…

Силовики рассказали о мерах безопасности на День независимости

В День независимости Израиля правоохранительные органы планируют чрезвычайные меры, которые будут приняты, чтобы не допустить протесты во время церемонии зажжения факелов. Об этом сообщает портал Детали. Отмечается, что министр транспорта…