Вс. Апр 14th, 2024

Бени Ганц пообещал уйти из правительства, если будет одобрен закон о призыве

Photo Flash90Председатель «Государственного лагеря» Бени Ганц предупредил, что не останется в правительстве, если закон о призыве будет одобрен в нынешней формулировке. Он призвал министров и депутатов от «Ликуда» высказаться против…

Смотрич осудил визит Ганца в США

фото flash90. на фото: иллюстрацияНа еженедельном заседании фракции «Ционут а-датит» в Кнессете министр финансов Бецалель Смотрич заявил, что Бени Ганц - является «слабым звеном» правительства, а решение администрации США принять…

Визит Бени Ганца в США вызвал недовольство Нетаниягу 

фото flash90. на фото: иллюстрацияЧлен военно-политического кабинета правительства Израиля Бени Ганц прибыл в США для обсуждения с американскими властями ситуации в секторе Газа.Он встретится с вице-президентом Камалой Харрис, советником президента…

Ганц описал дальнейшие боевые действия в Газе

фото пресс-служба ЦАХАЛ. на фото: иллюстрацияЧлен военно-политического кабинета правительства Нетаниягу Бени Ганц сделал заявление относительно продолжения военных действий против ХАМАС в секторе Газа, сообщает 12 канал ИТВ.Ганц сообщил, что при…

Ганц вступил в дискуссию с Washington Post по вопросу противодействия «Хизбалле»

фото flash90. на фото: иллюстрацияНесмотря на растущую напряженность между ними, министр военного кабинета Бени Ганц, согласен с позицией премьер-министра Биньямина Нетаниягу по вопросу обеспечения безопасности на северной границе Израиля.Это произошло…

Ганц пообещал принять Конституцию Израиля

фото flash90. на фото: иллюстрацияЛидер партии «Махане а-мамлахти», министр в правительстве чрезвычайной ситуации Бени Ганц, заявил, что «накануне 7 октября израильское общество впало в крайность, оказалось на границе раскола, к…

Ганц: освободить заложников нужно как можно быстрее

фото Flash90Для устранения угрозы, исходящей из сектора Газы, потребуется немало времени, а освободить удерживаемых там заложников нужно как можно быстрее. Такое мнение высказал лидер партии Государственный лагерь и член узкого военного…

Ганц – Блинкену: терпение Израиля на севере заканчивается

фото flash90. на фото: иллюстрацияПредседатель партии «Махане а-Мамлахти» Бени Ганц заявил в беседе с госсекретарем США Энтони Блинкеном, что терпение Израиля на северной границе заканчивается в связи с продолжающимися обстрелами…